憤怒鳥新作《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》刺激登場!

  在新的一天,搗蛋豬又槓上了憤怒鳥,這次搗蛋豬們將小鳥的蛋給偷走之後,雖然被小鳥們給追上,但是卻意外地碰觸到前往新世界的開關,無意間來到這神秘島的牠們被神秘的面具人所排斥,牠們只好同心協力一同合作,想辦法在這神秘島上定居!

  在《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》中,玩家必須要負責為憤怒鳥與搗蛋豬打造專屬島嶼。而遊戲也不只是收集材料製作物品而已,你還可以前往鄰近的 9 個島嶼探險,有時更得要擊敗威脅著小鳥與搗蛋豬的怪物,拯救出被綁架的搗蛋豬。

  而為了備戰,你也得要升級憤怒鳥,讓牠們擁有更強的戰鬥能力,或是你也能尋找好友相互合作,甚至是互相競爭。在這座神秘島上,鳥豬聯盟真的可以成真嗎?而他們又將在島上有什麼神秘的遭遇?一切都在《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》中為你解答!

  • 應用名稱:憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *