戰爭一觸即發!《GUNDAM VERSUS》釋出超熱血戰鬥影片!

  Bandai Namco 今日釋出了《GUNDAM VERSUS》繁體中文版的戰鬥影片,介紹本作的戰鬥風格與模式。在這次的遊戲中,除了繼承系列作經典的團體戰之外,最多更支援 6 人連線遊玩,包含「3 對 3」以及「頭目獵人」等模式,帶給玩家最熱血刺激的戰鬥!

  PS4《GUNDAM VERSUS》繁體中文版將於 2017 年 7 月 6 日正式發售。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *