Bandai Namco 揭露暴力美學新作!邀你「準備用餐」!

  Bandai Namco 今日於 YouTube 釋出了一部神秘的宣傳影片,影片並未透露該作的名稱,也無實際遊戲畫面,但畫面中充滿暴力美學的手繪風格動畫卻非常吸睛。而且在影片最後,更以「Prepare to Dine(準備用餐)」作為標語,這也讓人不禁聯想到了另一款由 Bandai Namco 推出的作品《黑暗靈魂》,因為在一代當中,該作品就曾以「Prepare to Die(準備受死)」為口號,但這之中是否有關連,現在也未能知曉。

  雖然目前本作還未有更多的消息,不過官方預告在 4 月 20 日就會有更多的情報釋出,就讓我們一同期待吧!

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *