App Store 本週免費 App 推薦!快節奏宇宙飛行《Hyperburner》!

【本作獲本週 App Store 免費 APP 推薦】

  於去年 6 月底所推出的快節奏飛行遊戲《Hyperburner》在本週首度限免。遊戲的舞台設定在宇宙中,你必須駕駛著太空船高速飛越各種危險的區域,並利用自己的反應想辦法在無線模式中取得佳績、登上排行榜,向全世界的玩家展現你的實力。

  遊戲的設計其實並不複雜,不過很有趣的是遊戲中玩家不僅可以以橫向手持裝置來進行遊戲,另外也可以透過直立裝置來進行遊玩,全憑玩家喜好。而《Hyperburner》包含了六種獨特的區域,每個區域中都含有五個挑戰關卡,挑戰玩家的反射神經。

  除了在無線模式裡取得高分登上排行榜之外,隨著遊戲進行玩家也有機會解鎖各種更好的太空船,想體驗一下高速太空飛行的樂趣嗎?那就快加入《Hyperburner》一起飛向宇宙吧!

  • 應用名稱:Hyperburner
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *