配備 D500 超強 CMOS!Nikon 發佈可媲美旗艦的 D7500!

早前有不少與 Nikon 有關的不利傳聞,令人對 Nikon 的相機前景有所懷疑。不過 Nikon 日前宣佈,正式發全新的 Nikon D7500 中階數碼單鏡反光相機。不但比上代 D7200 有著大幅度的改良,機身經過重新設計之外,而且還用上了 D500 的超強 CMOS,擁有 2088 萬像素,並支援 4K 影片拍攝,有效 ISO 為 100 至 51200,甚至可擴展低至 50,高至 1640000。



D7500 配備 EXPEED 5 影像處理器,並與 D500 一樣的超強 CMOS,同時配備 18 萬像素 RGB 感應器及 51 點 AF 系統,相機連拍速度高達每秒 8 張,最多可連拍 50 張 14bit RAW 影像,加強自動區域‭ ‬AF‭ ‬臉部偵測效能,並提升群組‭ ‬AF‭ ‬主體捕捉表現及‭ ‬3D‭ ‬追蹤效能,同時相機支援藍牙及 Wi-Fi 連接。影片拍攝可以支援 2160p@30fps 拍攝,亦可拍攝縮時影片。同時亦支援減少閃爍功能,能有效減低因閃爍光源造成的曝光差異。售價方面,淨機價為 1249 美元。

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道