小米推出 MOBA 手遊《小米超神》!被指抄同款手遊《王者榮耀》

小米連同朱雀網絡推出旗下首款 MOBA 手遊《小米超神》,玩法與普通 MOBA 一樣採取 5VS5 戰鬥方法,不過其地圖以及英雄則被指抄襲時下最火爆的 MOBA 手遊《王者榮耀》,兩則均為 MOBA 手遊,實際上也只是模仿電腦版的《LOL》、《DOTA》等遊戲。值得注意的是《小米超神》並不是免費遊戲,App Store 需要收取 6 元人民幣(目前僅限中國帳戶 App Store 下載)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *