【影片】將 Windows 95/98 開機音樂拖慢 4000% 會變成怎樣!?

幾乎每一個 Windows 系統都會有開機和關機音樂。當中 Windows 95/98 開機聲音是不少人初次使用電腦的時候必聽,如果將它們拖長 4000% 播放,這段音樂會變成怎樣?



YouTube 用戶 OverThink 在 2016 年 8 月 29 日上載了一段影片,內容一段原本只有 7 秒的 WIndows 95 聲音,但影片將它拖慢 4000%,當大家以為拖慢 4000% 的 Windows 95 開機音樂會非常難聽的時候,奏出的音樂卻非常寧靜舒服,具有空間感。

除了 Windows 95 之外,YouTube 用戶 TheyCallMeSont 就上載了 Windows 98 開機音樂拖慢 4000% 的時候的模樣,拖慢之後的音樂就像在太空或時空旅行一樣,而且還是一些太空紀錄片的好音樂素材呢。

至於原本 Windows 95/98 的開機音樂就在下方。


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。