Surface Pro 5 外形首度曝光!將配備 MacBook Pro 最強接口!

相信大家都知道,蘋果在最新一代的 MacBook Pro 上,配備了四個規格十分強大的接口。不過全機上,除了耳機接口之外,就只有這四個接口。早前外國媒體報導,Microsoft 即將在本月推出,不過這個消息暫未經證實。不過近日 Surface Pro 5 通過了中國的國家 3 質量中心的認證,看來本月推出有一定機會。





消息指出,早前有爆料大神 Paul Thurrott 表示,Surface Pro 5 將會包括 Connector 磁吸式的充電口,同時裝置規格將會提升至配備 Kaby Lake 處理器。不過近日外國媒體發現,Microsoft 悄悄地為 Surface Pro 5 的外觀專利進行小更新,以全新的 USB-C 接口取代以往的 Connector 接口,而全新的 USB-C 傳聞將會是 MacBook Pro 同等規格的 Thunderbolt 3,並把耳機接口移到一邊。USB-A 及 mini Port 都被保留。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道