Galaxy S8+ vs iPhone 7 Plus 滾水浸泡測試!5 分鐘後奇蹟出現了!

不少人會一邊吃東西一邊玩手機,稍一不慎,手機容易掉到滾湯之中,手機從此壞掉。Galaxy S8/S8+ 推出了,它的耐熱程度與 iPhone 7 Plus 比較之下,哪部手機可以捱得過熱水的煎熬?

iPhone 虐待狂人 TechRax 最近把 Galaxy S8 Plus 和 iPhone 7 Plus 放入滾水之中 5 分鐘,看看掉到滾水後兩部手機可以熬多久。留意的是 Galaxy S8+ 的防水能力有 IP68,而 iPhone 7 Plus 是 IP67,兩者在防水性能其實有所分別。為了公平起見,S8+ 和 7 Plus 放入熱水期間不會干擾,直至 5 分鐘測試時間完結。

5 分鐘之後他將兩部機一口氣打撈出來,並嘗試重新開機,iPhone 7 Plus 已經毫無反應,反而 Galaxy S8+ 奇蹟出現了,竟然可以開機,但機殼因為長時間浸在熱水中,異常燙手。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。