想像終歸想像!美國網站踢爆早前流出「iPhone 8」輪廓圖片是假的!

早前有 Twitter 用戶流出了一張 iPhone 8(暫名)的工業縮圖,這圖片清晰顯示 iPhone 8 的輪廓,但當大家以為知道 iPhone 8 的外形的時候,有美國網站卻說這圖片是假的。

AppleInsider 網站收到來自爆料網站 Slashleaks 的爆料,指早前流出的 iPhone 8 工業繪圖,不是真的 iPhone 8,而是 iPhone 5。我們網站收到讀者的情報之後曾更新有關網頁,在今日再次補充。有關圖片的「iPhone 5」,十分像 iPhone 8。所以沒有 Home 鍵、垂直的雙鏡頭模組等等,由於圖片沒有拿出其他 iPhone 比較,故不少人也相信這是真的 iPhone 8 工業繪圖。



蘋果目前對 iPhone 8 的機身設計依然保密,流傳 iPhone 8 會重新設計外殼、使用無邊框 5.8 吋 OLED 螢幕,其中下方某一部分用作 Function Area 用途,並可能在今年秋天推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。