50 呎河底防水測試!Galaxy S8 Plus vs 紅色 iPhone 7 Plus 誰可生存!?

Galaxy S8 Plus 擁有 IP68 防水功能,比同一星期推出的紅色 iPhone 7 的 IP67 高一個層級,但兩部手機如果齊齊跌落河,哪一部會生存到最後?

EverythingApplePro 與他朋友一起到河邊把紅色 iPhone 7 Plus 和 Galaxy S8 裝入透孔的奶粉罐之中,然後把奶粉罐跌落河水之中,看看它們的防水能力有多強。首先他們在 5 呎深河水中浸泡 3 分鐘兩次,由於 S8 Pous 和 7 Plus 分別有 IP68 和 IP67,即使河水太急也沒有入水,手機正常運作。之後進行的是 10 呎、15 呎、20 呎 30 呎深測試,結果 S8 Plus 和 7 Plus 的螢幕仍然亮著和可以操作、相機鏡頭也能順利運作。

於是他將測試延長到 50 呎,看看紅色 iPhone 7 Plus 和 S8 Plus 哪個更能防水。看他拉著繩辛苦地把載著手機的罐拉回岸邊,卻發現……

終於分出勝負了,S8 Plus 因為入水終於被迫關機,而紅色 iPhone 7 Plus 竟然可以操作,但因為河水關係,iPhone 7 的螢幕依然有水漬。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。