Galaxy S8 發佈僅兩星期!疑似首個「Galaxy Note 8」諜照竟然極速曝光!

Galaxy S8/S8 發佈僅兩星期,更要到 4 月 21 日才開售,但有網民就已經將疑似「Galaxy Note 8」的諜照流出。

Slashleaks 網站最近轉載了微博用戶「機智的姜樹」流出的照片,照片內容聲稱是「Galaxy Note 8」。你可以看到一支 Note 系列的觸控筆,螢幕的樣子十分像 Galaxy S8+,但比較闊,介面顯示 Samsung 最新的語音助理 Bixby。



不過,目前有 Note 8 有關的規格和外殼傳聞仍然相當模糊,故照片的真實程度仍然存在疑問,然而這不影響到我們想像 Samsung 為了重建手機帝國,會把「Galaxy Note 8」設計成什麼模樣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。