性價比極高!ADATA 推出全新 M.2 SSD 產品!

SSD 的出現,在近年已經成為一般用戶電腦的常用硬碟,主要原因當然就是快快快,但價格一直是最大的缺點,而ADATA 近日推出了最新的XPG SSD 產品,大大將 M.2 SSD 產品售價進一步降底。



ADATA 推出了入門級的XPG SX7000系列M.2 SSD,主控晶片具體型號未知,但快閃晶片使用的是3D TLC,支援 NVMe 1.2 標準,通道為PCI-E 3.0 x4,容量方面,XPG SX7000系列有四種容量可選,分別為128GB、256GB、512GB以及1TB。

128GB版效能並不高,不過256/512GB版讀寫速度都達到1GB/s以上,相比SATA接口的產品快,售價分別為80、140、250美元,1TB版本價格沒有公佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道