手機取代市場?匿名員工指 Samsung 放棄 DC 業務!

近來 Samsung 在手機的業務上,不斷下功夫,雖然經歷了爆炸事件,不過亦沒有動搖到 Android 霸主的地位,不過韓國The Investor報導,表示Samsung 計劃放棄相機項目的業務。

據了解,韓國The Investor報導,一位匿名的 Samsung 員工表示,Samsung 已經在韓國停產和停售數碼相機,不過並不打算全盤退出相機市場,只是將資源轉移到可換鏡頭等產品市場,上一次發佈DC新品是2015年3月。



SAMSUNG CSC

近來手機的相機發展下,越來越少人購買數碼相機,入門級別的產品受最大影響,因為手機的便攜性及品質,已經完全超越了入門數碼相機,各大廠商都正在轉到高階市場發展。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。