「紙飛機」概念設計!全新低成本 VR 攝錄機帶你在天空飛翔!

近年 VR 裝置成為了業界的新方向,包括VR航拍系統,都是最新式的拍攝裝置,不過最大的缺點,就是成本高,難以入手,而現在就有無人機公司,開發出一款低成本的VR航拍系統,名為PlaneVR,主要使用「紙飛機」概念設計。

PlaneVR,是由無人機公司Parrot開發出的低成本VR航拍系統,使用「紙飛機」來作為承載平台,當然,與普通紙飛機不同的是,PlaneVR有簡單的動力系統,尾部兩個螺旋槳可以讓裝置長時間滑翔。

機首的VR相機所拍攝的畫面,可以與手機互動,實時傳回手機進行播放,用戶帶上VR眼鏡之後,可以使用第一人稱體驗飛行的感覺,PlaneVR的售價為280美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *