Note 系列不死?韓國傳媒爆料 Samsung 計劃推出 Note 8 手機!

繼早前 Samsung 發佈了最新一代智能手機 Galaxy S8 ,不過並沒有加入 S Pen 這重要的 Note 系列功能,代表 Samsung 並不打算取代 Note 系列產品,而現在就有消息顯示,Samsung 正計劃推出 Note 8 手機。

The Bell報導,表示 Samsung Galaxy Note 8 是存在的,Note 8開發代號「Great」,屏幕尺寸設計為6.32,比目前的 Galaxy S8 + 更大,更會配備正面隱藏式指紋識別技術,主要設計目標,是「更好更安全更創新」。

早前有消息顯示,網上追蹤到N950FXXU0AQC6/N950FOXM0AQC6/N950FXXU0AQC6,也就是說,Note 8已經開始測試系統,今年8月、9月,相信就是Note 8發佈的時間,再與新 iPhone 決戰。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *