字體選擇更多!Adobe 宣佈「思源宋體」免費下載!

相信大家有時甚至是經常都需要使用 Word 文件等等的,進行文字工作,特別是文書及以學習時的功課。對於 Microsoft 的新細明體,大家喜歡嗎?如果你不喜歡這個預設字體的話,近日 Adobe 宣佈,正式放出一套開源性字體「思源宋體」,連同早前與 Google 合作推出「思源黑體」之後,再以開源碼方式推出東亞洲字體。



這套思源宋體採用 OTC 格式,可支援 Windows 以及 Mac 兩個主要平台。字體不但有繁體中文,還有簡體中文、日文和韓文,每種字體都有 7 種字體粗幼供大家選用,總字數達 458,745 個。大家可以根據由官方提供的下載教學圖,下載並安裝你所需的字體檔案。

思源黑體 (Source Han Sans)思源宋體(Source Han Serif)
消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道