強化通知中心特輯 ! 精選 5 款搭配 Widget 的限免 Apps !

喜歡 Widget 功能的朋友就是熱愛下拉手機螢幕時便能快速吸收資訊的即時性,今次小編就為大家網羅 5 款支援通知中心使用的限免軟體,希望讀者們能快速掌握想要了解的訊息,不過限免隨時會結束,要下載要快哦 !

現代人的飲食常常過於精緻化、重口味,忽略了靠飲水來促進新陳代謝,來代謝掉體內的毒素,而《 Water Reminder 》這一款原價 US$2.99 的健康限免軟體,它能夠提醒使用者補充水份以及與追蹤攝水量,並支援 Apple Watch 和 Widget 使用,水的攝入量數據亦會保存到蘋果健康應用程式。可自訂大杯水和小杯水的容量和每日的飲水總量,只要下拉螢幕後,在通知中心內點擊一下所攝取的水量為大杯或小杯水,也能立即更新當日所該飲用水總量的百分比達成率。

喜歡喝兩杯放鬆的你怕不小心飲酒過量,導致醜態百出或是不小心酒駕傷人嗎 ? 現在有一套名為《 Wingman 》的限免軟體,它支援 Widget 與 Apple Watch 使用,能夠在你暢飲之時,即時測試你血液中的酒精濃度,讓你喝的安心。

《 Phone Stats Monitor PRO 》是一款原價 US$9.99 的限免工具軟體,支援 Widget 使用,能夠即時監測 iPhone 的活動狀態,包括電量、CPU、RAM 、內存空間使用量情形,此外,亦可顯示當前電量所能支持的各項活動時間,包括待機、通話、Wi-fi 上網、行動數據上網、播放音樂和影片、玩遊戲、看電子書 … 等等的操作行為在當前電量狀態下可運作的時間 !

相信許多朋友都遇過想要盡快抽身的尷尬場景,例如無聊應酬聚會、空氣瞬間凍結的相親場合或和不合拍的網友時,都有想趕快脫身的衝動,而這款具有繁體中文介面的限時免費軟體《 來個電話 》絕對會是當下拯救你的救星,它支援在通知中心用 Widget 快速啟動,可自由選擇假來電的時間, 點擊後就可在 3 秒後、 10 秒後、 30 秒或 1 分鐘的時間內來電。能以逼真假來電的方法讓你找到理由從現場逃離。

clipboard1

現代人常常用手機上網查資料,不免要常常使用複製和貼上功能,來查找許多的文字或是網址,數量一多時,難免會覺得有的資料到底去哪兒了 ! ? 這時透過《 Clipboard Manager QuickClip 》這套限免軟體,就能夠將複製的文字系統化地自動保存到應用程式內並於通知中心中顯現,讓你可以好好歸納所尋得的資訊,不再雜亂無章。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...