知名遊戲外媒好評 ! 原價 US$1.99 美漫硬派風格生存 RPG 限免 !

你喜歡風格特殊的生存 RPG 嗎 ? 那就來玩玩《 This Is Not a Test 》這款原價 US$1.99 的限免遊戲吧 ! 本作受到知名遊戲外媒 TouchArcade 的好評價,玩家將有如置身美式漫畫一般展開一連串的互動式文字冒險,就連音樂也和美術風格一樣,相當具有美式的粗曠感,在遊戲一開始,玩家會被要求在眾多選項中選擇三種自己擅長的技能,包括駕駛能力、打鬥能力、生存能力、修復能力 … 等等。

而在每個場景中,你將要點擊一名遊戲中的角色來取得對話,並撿拾物品,搜索場景來追尋故事的真相,藉由點擊選項來轉換場景,在綠色框框中的遊戲角色很可能給你重要的資訊或在某些符合的條件狀況下加入你的陣營,最多可在自己的陣營中擁有三名遊戲人物,而陣營中的角色也有可能在你做的決定之下死亡或離開,因此,謹慎的做出決定吧 ! 這將關乎後續的劇情發展走向和影響你的進階抉擇哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=wntZPBV7BW0&w=320&h=180]

小編速評 : 對英語苦手的玩家來說可能會有點硬,但若耐心的玩下去將會發現挺有可玩性的哦 !

  • 應用名稱:This Is Not a Test
  • 應用類別:生存 RPG
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *