支援 Widget ! 原價 US$9.99 iPhone 狀態即時監控器限免 !

《 Phone Stats Monitor PRO 》是一款原價 US$9.99 的限免工具軟體,支援 Widget 使用,能夠即時監測 iPhone 的活動狀態,包括電量、CPU、RAM 、內存空間使用量情形,此外,亦可顯示當前電量所能支持的各項活動時間,包括待機、通話、Wi-fi 上網、行動數據上網、播放音樂和影片、玩遊戲、看電子書 … 等等的操作行為在當前電量狀態下可運作的時間 !

小編速評 : 軟體的缺點是一開啟就會導入廣告影片,並不時地跳出廣告,若要去除需要透過內購項目,介意廣告的朋友請斟酌下載 ! 上次限免只有一天,需要的朋友要搶要快 !

  • 應用名稱:Phone Stats Monitor PRO
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *