拍攝能力倍升!Olloclip 為 iPhone 7 Plus 推出專用鏡頭套裝!

相信不少人都會為 iPhone 添購外置鏡頭,讓 iPhone 可以拍出更美的照片。蘋果 iPhone 7 Plus 上,首度用上雙鏡頭設計,讓以往的鏡頭難以在 iPhone 7 Plus 上使用。近日外國鏡頭配件生產商 olloclip 專為 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 推出 Ollo Case 以及 Active Lens Set。

Ollo Case 專門為 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 而設計,可以讓用家在使用 Olloclip 鏡頭時更方便,安裝鏡頭及使用鏡頭可以更簡單。而 Active lens Set 更可以讓用家在使用 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 時,無需要除下正在使用的保護套,就可以把鏡頭以「夾」的方式,穩固地放在鏡頭之上。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *