下一代新 iMac 流傳規格曝光!處理器配置超強!

近日有關桌面 Mac 的新聞特別多,先有 Mac Pro、也有 Mac mini,也有傳會推出「Pro」版的 iMac,但是作為「Pro」版的 iMac,它的規格可以有多強?

一直關注蘋果產品動態的部落格 Pike’s Universum 相信,下一代 iMac 將會在規格上有大進步,配合「Pro」版的傳聞,下一代 iMac 可能採用 Intel Xeon E3 系列處理器,是 Mac Pro 的等級,16-64GB ECC(可除錯)記憶體(沒說是 DDR3L 或 DDR4)、2TB NVM Express PCIe SSD、AMD Radeon R9 顯示卡、以及使用兼容 USB-C 的 Thunderbolt 3 接口。早前被公開的蘋果新專利顯示 Touch Bar 和 Touch ID 會嵌入到 Magic Keyboard 之中,未知隨 iMac 附送的鍵盤是否會有 Touch Bar 和 Touch ID。

不止 iMac!蘋果或為 Mac Pro 開發 8K 螢幕!

上一次 iMac 規格更新是在 2015 年 10 月,Pike 指出今年的 iMac 有機會在 10 月左右發佈。除此之外,Pike 亦指蘋果可能正在研究為 Mac Pro 開發 8K 螢幕,以及為最高階的 Mac mini 製作更高更長的機身設計。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *