可能移除 Home 鍵的 iPhone 8 如何進行螢幕截圖!?Galaxy S8 帶來提示!

流傳的 iPhone 8 會移除 Home 鍵,有分析師更想像在 5.8 吋無邊框螢幕之中開闢一個「Function Area」,但是沒有 Home 鍵後我們會迎來一個很大的問題,如何螢幕截圖!?

iPhone 的螢幕截圖按鈕一向都是 Power+Home 鍵,從初代開始一直至 iPhone 7 也不變,沒了 Home 鍵之後如何螢幕截圖?同樣地沒有 Home 鍵的 Galaxy S8/S8+ 以及不少沒有 Home 鍵的 Android 手機帶來了提示。一般來說,沒有實體 Home 鍵的 Android 手機,擷圖都是用 Power+音量減。

iPhone 一直以來的擷圖方法是 Power+Home,到了 iPhone 8 會變成怎樣?

換言之,如果沒了 Home 鍵的 iPhone 8 的螢幕截圖方法跟隨 Android 一樣做,螢幕截圖的快捷鍵有可能變成「Power+音量減」,就像 iPhone 7 強制重新開機一樣,但是最終是否會變成這樣,還要看 iOS 11 才知道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *