原價 85 折!13、15 吋 2016 款 MacBook Pro 翻新機香港上架!

相信大家都知道,早前蘋果曾經一度少量推出 13 吋及 15 吋的 2016 款 MacBook Pro 翻新機供大家選購,不知道大家都有沒有搶購到呢?如果沒有的話,近日有好消息了。蘋果今天在官方網站上,放出了十數台 15 吋 2016 款 MacBook Pro 翻新機,以及數台 13 吋 2016 款 MacBook Pro 翻新機。

13 吋 2016 款 MacBook Pro 翻新機中,暫時未有 Touch Bar 版本提供,只有提供沒有 Touch Bar 的版本。這些翻新機的售價都為原價的 85 折,產品都經由蘋果嚴謹的測試和認證,並附上一年保養。如果對新款 MacBook Pro 一直遲遲未決定是否購買的話,這次將會是入手好時機。不過台灣的讀者要注意了,台灣官方網頁暫時未有 13 吋及 15 吋的翻新機供大家選購。

13 吋 MacBook Pro 翻新機15 吋 MacBook Pro 翻新機

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *