紅色 iPhone 7/Galaxy S8 5 呎墜落測試!結果不堪想像!

紅色 iPhone 7 和 Galaxy S8 分別在 3 月尾不同的日子發佈,一有新機發佈,自然地不少墜落測試會出現,紅色 iPhone 和 Galaxy S8 的防撞能力有多強?

iPhone 虐待狂人 TechRax 最近為紅色 iPhone 7 和 Galaxy S8 進行墜落測試,他將手機以側邊和正面螢幕從 5 呎高空墜落,看看兩部手機有多堅硬。

首先進行的是側邊跌落測試,因為,紅色 iPhone 7 只有機底有刮痕,雖然仍可運作,但手機基本上賣不去了,而 Galaxy S8 卻因為使用黑色殼,刮痕不太明顯。

之後就是螢幕正面跌落測試,紅色 iPhone 7 結果不堪設想,除了螢幕有裂縫之外,甚至連手機也不能啟動。至於 Galaxy S8,雖然不是像紅色 iPhone 7 般不能啟動,但是已經看到明顯的裂痕。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。