3 小時續航力太低?外國團隊推 Switch 專用電池保護套!

任天堂已經推出 Nintendo Swtich 一段時間,不知道大家是否入手 Switch 又或是試玩過 Switch 呢?可能有用家都留意到,Switch 的電池續航力就只有大約 3 小時,對於經常需要在街上玩遊戲的大家來說,這麼短的續航力實在不足夠。近日有英國團隊 InDemand 在 Indiegogo 上,推出了一款名為 SwitchCharge 的 Switch 專用電池保護套。



這款電池保護套配備了 12000mAh 電池,在理論上可以令 Switch 的續航力增加 12 小時,不過當然還要計算轉換率以及損耗,但都可以最少為 Switch 提至 2 至 3 倍的續航力。而這個電池用光電量後,亦只需 3 小時就可以完全充滿。設計團隊確保了在進行充電同時,亦可以保持 Switch 的正常運作,同時亦另外為 Switch 提供了多角度的支架模式。除此之外,電池保護套後方提供了兩個 Switch 遊戲卡插槽,可以讓玩家隨身攜帶額外兩款的遊戲。售價方面,為 75 美元起。

產品網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道