超精緻 ! 讓你的 iPhone 擁有 Samsung Galaxy S8 桌布 !

Samsung 近日正式發表其新一代旗艦手機 Galaxy S8,而外媒 iDownloadBlog 亦發表了傑出藝術家利用 Samsung Galaxy S8 內建桌布而特製出大小適合 iPhone 用戶的桌布,讓你手拿 iPhone 卻可使用 Samsung Galaxy S8 的內建桌布,此外亦包含電腦桌布,皆相當具有設計感又精緻,果粉們快齊齊來下載享用 !

在 App 上看到本篇的朋友請點擊右上角的分享按鈕,選擇「在 Safari 打開 」,之後長按欲下載的桌布,選擇「 储存影像 」即可將圖片保存到手機相簿中,以置換你的桌布。

▼ iPhone 桌布

▼ 電腦桌布 ( 2160 x 1920 )

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *