買 VR 一起把「她」買回家!PS VR《夏日課程》同捆組即將推出!

  SIET 今日宣布,將於 2017 年 4 月 27 日在台灣發售 PS VR 專用遊戲《夏日課程:宮本光》的限量 PS VR 同捆組——PlayStation VR 《夏日課程:宮本光》同捆組,建議零售價為新台幣 16,270 元。凡購買同捆組,將可獲贈《夏日課程:宮本光》特製擦拭布。

  PS VR 是提升 PlayStation 4 魅力,豐富遊戲體驗的虛擬現實(Virtual Reality/VR)硬體裝置。戴上 VR 頭部裝置後,具魄力的 3D 空間將全方位 360 度圍繞玩家。配合獨自開發的 3D 音效技術創造出震撼臨場感,令玩家猶如進入了遊戲世界。

  而同捆的專用遊戲《夏日課程:宮本光》除了收錄「夏日課程:宮本光 Seven Days Room」之外,更加碼收錄如下所有追加下載內容:

  • 夏日課程:宮本光 Seven Days Room(基本遊戲包)
  • 夏日課程:宮本光 Second Feel(體驗追加包)
  • 夏日課程:宮本光 Day Out(體驗追加包)
  • 夏日課程:宮本光 Extra Scene 咖啡廳篇(服裝&場景)
  • 夏日課程:宮本光 Extra Scene煙火大會篇(服裝&場景) 

同捆組 產品概要

產品名稱 PlayStation VR《夏日課程:宮本光》同捆組
類型 模擬遊戲
發售日 2017 年 4 月 27 日發售
支援平台 PlayStation 4
遊玩人數 1
售價 NT$16,270
同捆內容
  • PlayStation VR 攝影機同捆組
  • PlayStation VR 專用遊戲《夏日課程:宮本光》
  • 特典《夏日課程:宮本光》特製擦拭布
發行商 Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited
語言 語音 日文
字幕 繁體中文、英文、韓文
版權標記 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

一般版 產品概要

產品名稱 《夏日課程:宮本光》
類型 模擬遊戲
發售日 2017 年 4 月 27 日發售
支援平台 PlayStation 4
遊玩人數 1
售價 藍光光碟一般版/下載版 建議零售價﹕NT$1,790
發行商 BANDAI NAMCO Entertainment Asia
語言 語音 日文
字幕 繁體中文、英文、韓文
版權標記 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *