3.5K、6 軸防震超清拍攝!小米推出 360 全景相機套裝!

今天是小米的米粉節,小米推出了全新的 360 全景相機套裝,這個全景相機的定位十分高,不過相比同類型的產品之中,小米這次推出的這款全面相機規格亦十分強大。不但支援 3.5K 的超清拍攝,而且亦支援 6 軸電子防震,同時亦有 IP67 防水級別,可以拍攝到 7K 照片。

鏡頭採用了兩顆 190 度 f/2.0 光圈的 2388 萬像素超廣角魚眼鏡頭,兩顆鏡頭可以拍攝到 360 度的全景視野,大大減少了盲區。而影像感應器採用了Sony IMX 206 CMOS,配備 3 軸陀螺儀以及 3 軸加速感應器,支援 EIS 電子防震,支援 3456*1728@30fps、2304*1152@60fps、2304*1152@30fps 的影片拍攝以及 6912*3456 的照片拍攝。內置 1600mAh 電池,關閉 Wi-Fi 下拍攝可錄製 90 分鐘全景影片。支援最大 128GB U3 級以上 MicroSD 卡。售價為 1699 人民幣。

 

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *