【 快搶 ! 台灣限定 ! 】 隱藏版限時免費 LINE 貼圖 !

喜歡 LINE 貼圖的台灣朋友看過來,LINE GAME 的《 LINE Bubble 2 》這款類似泡泡龍玩法的消除遊戲正推出完成遊戲任務送超可愛樂高蝙蝠俠合作 LINE 貼圖的活動,只要透過下列方式就能得到一組隱藏版的 LINE 貼圖 ( 因為在貼圖小舖 > 新增的選項中不得見 ),使用效期 90 天,在 2017 / 5 / 9 日 23:59 前都能夠取得,快來看如何入手吧 !

▲打開遊戲後,點選右上角「 貼圖 」的圖示。

▲確認任務內容,並在限定期間內達成 10 個遊戲關卡的任務 ! 完成任務後點擊「 接收 」!

▲之後前往下載頁面就能獲得上面這組樂高蝙蝠俠主題 LINE 貼圖囉 !

  • 應用名稱:LINE Bubble 2
  • 應用類別:益智消除遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *