Galaxy S8 電池測試結果曝光!電池續航力超越 iPhone 7!

Galaxy S8 發佈了一個星期,大家陸陸續續看到不少試玩和測試,手機的效能、耐用程度大家都知道,但是電池方面是否與 iPhone 7 等手機比較?

PhoneArena 網站最近為 Samsung Galaxy S8+ 進行電池續航力測試,測試在螢幕光度 200nit 的環境之下進行,計算使用 Galaxy S8+ 時電量從 100% 用到 0%,然後從 0% 充電到 100% 的時間。Galaxy S8+ 擁有 3500mAh 電池,結果電量從 100% 用到 0% 關機的時間是 8 小時,比 iPhone 7 的 7 小時 46 分為多,亦比 S7 edge 的 7 小時 18 分為多,但比 iPhone 7 Plus 的 9 小時 5 分為少。

而 Galaxy S8+ 從 0% 到 100% 的充電時間是 99 分鐘,與 S7 edge 一樣,遠比 iPhone 7 Plus 的 197 分鐘為少。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。