下一代 Apple Watch 3 在哪個時候推出!?上游供應鏈流出關鍵消息!

3 月尾,蘋果推出了更多 Apple Watch 錶帶,但是自從 Apple Watch 2 在上年 9 月推出以來,下一代 Apple Watch 3 的消息卻非常寧靜,那麼究竟這隻手錶會在哪個時候推出?

專門關注供應鏈動態的 Digitimes 網站從上游供應鏈的情報得知,元件供應商仁寶電腦加入蘋果 Apple Watch 的供應鏈,並於中國重慶設廠供應元件。消息指第 3 代 Apple Watch 將會由多家台灣元件製造商代工,預計可以在 2017 年下半年由蘋果發佈。

雖然蘋果一直以來沒有提供 Apple Watch 的銷量數據,但統計公司 Canalys 預計 Apple Watch 在 2016 年銷量高達 1190 萬隻。上一次 Apple Watch 2 是在 2016 年 9 月發佈,但初代 Apple Watch 卻是在 2014 年 9 月進行預覽,並 2015 年 3 月發佈,因此蘋果可以大不理 iPhone 的發佈周期發佈新一代 Apple Watch,然而今年是 iPhone 推出 10 周年。除了 iPhone 8(暫名)之外是否會推出新一代 Apple Watch 贈興,仍然未知數。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *