免費用戶留神哦!Spotify 部分全新歌曲專輯你將沒法率先收聽!

早前我們網站報導過 Spotify 將會對免費用戶作出一些限制,這個限制很快會來了。

Spotify 早前與環球音樂達成新的版權協議,Spotify 願意將環球唱片旗下的全新音樂和歌曲專輯延遲 2 個星期才開放給免費用戶。換言之你沒付費給 Spotify,環球唱片的音樂就不能率先聽了。Spotify CEO Daniel Ek 承認不是所有音樂能夠以相同方式發佈,因此環球音樂旗下的藝人可以選擇讓付費 Premium 用戶提前收聽他們的最新歌曲。

Spotify 流傳準備上市,並希望在上市前與主要唱片公司例如環球、SONY、華納等等達成新的授權協議,今次成功與環球相信會成為對華納和 SONY 音樂版權協議談判的參考,但是對 Spotify 免費用戶來說,這代表以後一些火熱音樂不能率先聽了,除非你付費成為 Premium 會員。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *