延續上代 3310 傳奇!Nokia 3310 發售日期曝光! 

一直以來公認最強大的手機產品一定是 Nokia 3310,最近 HMD Global 推出了全新版本的 3310 手機,不知道能否延續上代的傳奇呢?要知道就只有一個方法,當然是使用過就知道了。不過到底這台手機何時發售呢?現在就有科技網站透露了有關新產品的發佈計劃。

近日科技網站 VTECH 的 Victor Ng 透露有關新產品的發佈計劃, Victor 在突擊新聞方面準確性相當高的,過去準確地報告微軟正式公佈前,知道收購了功能手機業務。消息指出,Nokia 3310 將於 4 月底在馬來西亞開售,所以假設 Victor 的來源是正確,代表 3310 將很有可能在這個時間內在全球同步開售。不知道旗艦的新 Android 手機 Nokia 9 會否同時推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *