PS4 鋼彈/高達對戰遊戲《GUNDAM VERSUS》發售情報解禁!

  昨日晚間,Bandai Namco 正式公佈了 PS4 遊戲《GUNDAM VERSUS》的發售日期,在最新的宣傳影像中,揭曉遊戲將於今年 7 月 6 日正式發售。

  即將於今年發售的《GUNDAM VERSUS》是系列作的第 15 週年紀念作品,且預定將會推出繁體中文版本。在遊戲中,最多可支援 6 名玩家於線上進行 3 對 3 的戰鬥,另外也可以進行 6 人的合作戰鬥,挑戰 BOSS 機體。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *