為何大螢幕裝置不能帶?CNN:可避過安檢炸彈筆記型電腦已經面世!

相信大家都有聽聞過,早前美英等國家宣佈最新機場安檢措施,全面禁止任何人在 8 個穆斯林國家所直飛的航班中,攜帶任何大於智能手機呎吋的電子裝置上飛機,包括平板電腦及筆記型電腦等等。不過卻沒有指出,這個新措施的原因是什麼。近日美國媒體 CNN 報導,原來是因為近日美國情報及執法部門發現,原來有人已經成功研發出可以完美避過安檢的炸彈筆記型電腦。

消息指出,美國情報及執法部門發現到,有恐怖份子已經成功研發出一種最新型的筆記型電腦,可以把爆炸物放到裝置的內部,但是在機場的安全檢查之中,這些爆炸物都沒有被安檢系統所發現,可以完美避開機場安全檢查。相信是因為這個原因,英美等國家才會作出早前的禁例。同時亦相信,其他國家亦將會作出類似的新措施。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *