上架六年首免 ! 海上直升機救援行動《 Chopper Rescue 》刺激展開 !

《 Chopper Rescue 》是一款限免中的物理益智遊戲,自 2011 年上架以來首度限免,雖然和這款作品的年代一樣,已許久未更新,但小編實測後發現它仍具有可玩性,在本作中玩家要在險象環生的海面上左右搖晃 iPhone 來駕駛著救難直升機,並點擊螢幕讓救難隊員逐步的從繩子上緩緩下降,若一次下降的幅度太大,從高處便落下,可會讓救難隊員摔死,進而抓準降落的時機與高度,在隊員靠近甲板時,點擊「 X 」的按鈕,讓隊員即時成功降落在船上。

此外,也會需要救援船上的生還者,將繩子晃到生還者附近讓其抓緊,再把生還者「 晃 」到安全的船上置放,在這個過程中也同樣要小心置放生還者時,讓其降落的時機與高度,還要配合著好好地開著直升機,控制繩子搖晃的幅度,一不小心沒有在對的位置落下生還者,可能會把他們甩到海上面,導致救援失敗,隨著關卡的推進也會發現各種奇妙的現象,諸如海上的惡劣天候或是出現恐龍,快來挑戰一下吧 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Hxkszx-bNBM&w=320&h=180]

小編速評 : 小品性質的有趣物理益智遊戲 !

  • 應用名稱:Chopper Rescue
  • 應用類別:物理益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *