極度清晰拍攝!Sony 宣佈即將推出 1 億及 1.5 億中片幅 CMOS!

雖然逾億像素的 CMOS 並不是現在才正式面世,不過近日外國媒體 ArmDevices 訪問 Sony 時,Sony 不但展示出他們首台正式用上一億像素 CMOS 的 Phase One 相機,而且 Sony 終於正式宣佈,將會在明年分別正式推出 1 億像素及 1.5 億像素的中片幅背照式 CMOS。

「背照式」技術相比於一般的「前景式」技術,可以大大提升感光能力及反應,令拍攝品質更佳。Sony 同場除了宣佈了逾億像素的 CMOS 外,還有其他系列的 CMOS,包括高感度作低光拍攝的 Starvis、使用全域快門技術作高速攝影的 Pregius,以及航拍 3D 深度感應技術及超低耗電晶片技術等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *