清明節最佳「應節」活動!Siri 說鬼故事台歌手被嚇到怕怕!

今天就是清明節,不知道大家有沒有去掃墓呢?不過對於清明節,相信大家應該都沒有什麼特別的「應節」活動吧?相信大家都有和 iPhone 的智能助手 Siri 玩過,近日有台灣歌手蕭閔仁,日前在深夜時,相信是因為太閒沒特別的事做,在臨近清明節的深夜問 Siri 會講鬼故事嗎,沒想到 Siri 給出的答案令他都有點嚇到怕怕了。

他問 Siri,「嘿 Siri,你會講鬼故事嗎?」,沒想到 Siri 竟然回答「等等,你聽到了嗎?有人在敲門,扣扣扣。」加上 Siri 的發聲的回答,蕭閔仁在 Facebook 上也表示「微微嚇到」。有網友在留言中也參照他的做法問 Siri,每人也得到不一樣的答案,有一些鬼故事還十分幽默的。小編也試問一下,沒想到 Siri 先是拒絕我的要求,接下來再試就跟小編說「你望望後面(你看看你的背後)」,也許有一點點的怕怕喔。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *