趣味潛行動作「覓食」遊戲《Fox Eats Chicks》限免中!

  你有想過扮演一隻狡猾的狐狸會是什麼樣的感覺嗎?我可以保證那不會太輕鬆,至少在《Fox Eats Chicks》當中,你就得為了生存而面對大量的挑戰。遊戲裡玩家將扮演一隻狐狸,你的目標就是吃光所有關卡中的雞隻,當然這些雞不會站在原地等著你來大啖一番,因此你必須運用你的智慧和靈敏的反應,想辦法利用環境來完成你的覓食行動。

  遊戲的操作很簡單,共分為左右移動、跳躍以及伏地,而關卡中也不是只有雞隻在等著你,還有更奸詐的人類所埋伏的陷阱。哪怕是一個不小心,落入人類的陷阱當中,就得整個關卡重新來過,可是非常有挑戰性的唷!

  且若玩家想要完美通關,除了要在限制時間內通關之外,還不能讓任何一隻雞因為環境而死亡,必須全部入肚才行。這也使得玩家不僅得要動作、反應迅速,更要仔細觀察關卡的設計,來設計出完美的覓食策略。一場結合速度與計謀的野外求生行動就此展開!你有辦法挑戰成功嗎?

  • 應用名稱:Fox Eats Chicks
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *