iPhone 8 螢幕神祕新規格流出!螢幕將變得更美!

因為外形改變,iPhone 8(暫名)螢幕成為市場傳聞重點,除了增大的螢幕、OLED 顯示技術、取代 Home 鍵的 Function Area 之外,在螢幕光度方面,有分析師卻指會加入一個在 iPad Pro 出現,令到螢幕更美的技術。

從巴克萊銀行的分析師指,蘋果今年推出的 iPhone 8,其增大的螢幕會有更多特點,例如加入 True Tone 螢幕。True Tone 螢幕是在 9.7 吋 iPad Pro 首次出現,它可利用 4 通道環境光線感應器自動調節螢幕顏色的鮮明度和強弱度,看著 iPad Pro 螢幕的時候就像看紙上的內容一樣舒適自然。True Tone 技術並沒有移植到 iPhone 7,但 iPhone 8 以及升級版的 iPhone 7s 卻有機會引入。



蘋果官網 iPad Pro 網頁有關 True Tone 技術的介紹。

另外分析師亦預期 iPhone 8 會配合臉部識別以及 AR 技術加入 3D 感應器鏡頭,並由一家奧地利的生產商負責,這個規格早前市場也正傳聞當中。

9.7 吋 iPad Pro 率先引入 True Tone 技術。
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。