向 AMD 反擊?Intel 下代 10 nm 處理器將有 25 % 效能提升!

近數年,電腦產品的處理器主要是使用 Intel 為主的,但效能已經有多代沒有更新,被外界稱 Intel 擠牙膏的方式推出新 CPU,而現在終於有好消息,就是 Intel 表示,將會在 10 nm 處理器 Cannon Lake 上,提升 CPU 效能 25%。

Intel 的說法表示,Cannon Lake 是超濃縮的產品,比上一代產品多一倍,有助於 CPU 性能提升 25% 時,更可以大大增加能源效益,可以減少耗電量 45%,Intel 表示,10 nm 產品中,可以在 1 平方毫米內,放入 1 億個晶體管。

目前 AMD 新推出的處理器,效能大大改進,一些測試中,顯示AMD 新產品可以超越 Intel 的 Core i7 熱賣型號,因此可能 Intel 要作出反擊,否則會影響 CPU 霸主地位。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *