Samsung Galaxy S8 處理器跑分曝光!跑分結果竟然這麼低!?

Samsung Galaxy S8 和 S8+

Samsung Galaxy S8 在 4 月 21 日陸續開售,但已經有不少相關的跑分曝光。Twitter 用戶 Jeff Atwood 上星期為 Samsung Galaxy S8 進行 Geekbench 4 處理器效能測試,發現使用「Snapdragon 830」的 Samsung Galaxy S8,單核跑分竟然只有 2065 分,遠比 iPhone 7 Plus 低超過 1000 分,跑分只達 iPhone 6s 的水平

這紀錄確是令人尷尬,但是他所測試的 Galaxy S8 是用 Snapdragon 835 處理器,屬於美版,而國際版是使用 Samsung Exynos 8895 處理器,相信跑分會更高。另外利用也有聲稱是 Galaxy S8 但是用上「Intel 處理器」的裝置進行測試,發現單核的分數也可高達 3132 分,如果這結果真的是 Galaxy S8 的測試機進行,可見 Galaxy S8 隱藏了未知的效能,跑分可能會更高。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。