S8 / Note 7 齊登場?Samsung S8組裝工廠秘密公開!

Samsung 在早前推出了最新一代智能手機 Galaxy S8 及 S8+,雖然新的設計,及硬件相當強大,不過對於不少用戶來說,最重要的,會否像 Note 7 般設計存在問題,而現在為了可以解除大眾對 Samsung 產品的不安,向傳媒公開了S8組裝工廠。

CNET女記者Shara Tibken,是首位獲准參觀S8組裝工廠以及見到S8真機和整個生產流程的傳媒人士,Shara Tibken表示,S8的電池測試,Samsung 設計了8大環節,包括高溫測試(130度烤60分鐘、70度加熱7小時)、刺穿測試、目視檢查、X光、工具檢查等。



Galaxy S8 和 S8+

6000部S8擺在機架上,另外還有翻新版Note 7手機,Samsung 表示,S8的電池不僅更加安全,而且經歷兩年的使用損耗後,還有至少95%的電量,一般標準是80%。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。