iOS 版 FB 最新更新!悄悄新增了眾所期待的上癮功能!

  在去年 12 月,Android 平台的用戶得以透過 Facebook 應用程式來體驗文字背景顏色的功能,而這項功能除了在不久前登陸電腦網頁版,在最近的 iOS 版本更新中,也悄悄地加入這項眾所期待的功能囉!

  現在在 iOS 版本的 Facebook 應用程式當中,當用戶要使用文字發文的時候,就可以發現鍵盤上方出現了各種背景顏色可供選擇,只要選擇你想要的顏色之後,就可以使用文字背景顏色的發文功能,讓你的貼文更引人注目!快來試試看吧!

  • 應用名稱:Facebook
  • 應用類別:社交
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
21
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *