Galaxy S8 是拍攝機王?Samsung 公開相機強大的秘密!

在 Samsung 過去發佈 Galaxy S7 後,有不少測試都顯示,Galaxy S7 內置的相機設計,是目前最強大的單相機鏡頭,而現在 Galaxy S8 在使用規格數值上相似的相機,到底有甚麼大改進呢?現在就有最新報告,為各位解答。

Samsung 最新的Galaxy S8 中,使用了 Sony 定製版IMX333感光元件,不過,從1200萬像素、Dual Pixel、、F1.7光圈、OIS光學防震下,與S7上的那顆IMX260並無明顯變化,因此 Samsung 官方最新發佈關於S8相機的詳細介紹。



原來 Galaxy S8 的相機,最重大的升級,就是多幀圖像處理,該技術主要原理是使用三張圖片合成一張相片,可以大大改善手機相機在拍攝時,數碼變焦所產生的圖像模糊問題,同時需要強大效能,可以讓多幀圖像處理與傳統的單張拍攝速度一樣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。