發佈前有大 BUG?Google 緊急延遲 Android Wear 2.0 發佈!

Google 早前發佈了最新一代 Android Wear 2.0穿戴系統,預計將會在今年初推出,讓各大用戶的 Android 手錶可以安裝使用,而現在就有最新的消息,就是在Android Wear 2.0中發現了一個重大BUG,因此需要延遲推出。

Google 表示,我們已經開始向Fossil Q Founder、Smart Outdoor Watch WSD-F10和Connected三款智能手錶提供最新的Android Wear 2.0系統,對於其它裝置,在最終的測試時,發現一些錯誤,現在還在修復,因此需要延遲推出。

不過 Google 並沒有在聲明中,提到「錯誤」的具體細節,因此無人知道,這個系統錯誤會造成甚麼影響,相信安全性問題為主,華為第一代智能手錶HUAWEI WATCH確定被列入Android Wear 2.0的支援裝置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *