比人類眼睛強 100 倍!577 億像素相片看盡迪拜!

人類眼睛,一般看到的,都比相機所拍攝出來的影像有更高像素,而換成數據的話,人的眼睛一般可以看到像素高達5.76億,相當強大,不過近日就有一張最新的相片,就是577億像素,相當於人眼的一百倍。

英國汽車品牌 Bentley,近日使用了NASA(美國國家航空航天局)的技術‧拍攝了一張迪拜的照片,像素高達577億像素,各位可以不斷放大,可以清晰地看到一輛 Bentley四門汽車產品Flying Spur W12 S。

英國汽車品牌 Bentley在迪拜Cayan Tower上架設相機,使用了130小時,拍攝了1825張的照片,再使用48小時將這些照片合成,才能得出一張577億像素的照片。

來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *