Adobe 最新圖像編輯技術!融合圖片風格只需一鍵完成!

相信如果大家要進行圖像編輯的話,會有不少人會選用 adobe 推出的 Photoshop 工具。近日 Adobe 研發了一個全新的圖像編輯技術,讓圖像編輯從此可以變得更簡單。以往要把一幅圖片的背景,要由日間變成好像晚間等等的把美格改變,要修得好好的話需要很多功夫,並不簡單。但是 Adobe 的全新技術之下,可以把兩幅相似圖片的風格融合,把原本的圖片,以同一形態下展現出另一種風格。



Adobe 的全新技術名為「Deep Photo Style Transfer」,可以把一幅圖片的風格轉換至另一幅圖片之上,包括顏色、光線、場景時間元素、天氣元素等等都可以全部「複製」。這個技術透過 AI 的學習能力,以分析原圖的各項特徵,以分辨出什麼東西是「風格」,什麼東西是「原物」,並以最自然的方式,把另一幅圖片的風格套用至原圖之上,同時不影響到任何形狀及線條。功能十分強大,甚至在細節上亦可以進行修整。不過暫時 Adobe 未有公佈這個技術的推出計劃。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道