Samsung Galaxy S8 官方說明書偷跑了!20 大規格和功能揭盅!

昨晚 Samsung 發佈了 Galaxy S8,雖然這手機會在 4 月才會開售,但 Samsung 卻不小心流出了官方說明書,Galaxy S8 具體操作全面曝光。

雖然 Samsung 已經移除了有關連結,但眼利的網民已經將有關內容擷圖,你可以在這四幅截圖之中,看到 Galaxy S8 機內共 20 大規格和功能,包括 Always On Display、智能助理 Bixby、Samsung Pass 和三項指紋識別、Samsung Pay、microSD 槽、IP68 防水等等。



  1. Always On Display
  2. 多視窗
  3. Edge screen
  4. Hello Bixby
  5. Bixby Vision
  6. Reminder
  7. Bixby (智能助手)
  8. 瞳孔識別
  9. 指紋識別
  10. 臉孔識別
  11. 私密文件夾
  12. Samsung Pass(生物認證系統)
  13. 相機的智能自動對焦
  14. Samsung Pay
  15. Samsung DeX
  16. Samsung Connect
  17. Samsung Cloud
  18. Bluetooth Dual Audio
  19. microSD 卡槽
  20. IP68 防水

另外有 Reddit 討論區網民上載了 Galaxy S8 的詳細說明書,展示更多 Galaxy S8 的操作。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。